Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Норвежская культура, мат и слова!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Sunny
Мне срочно нужна помощь! :crybaby:
Поделитесь своим великим...норвежским!
Kyle Brennan
У многих норвежская культура ассоциируется с бескультурными Death-металлическими группами
Serg
Цитата
У многих норвежская культура ассоциируется с бескультурными Death-металлическими группами

Странно. Вобще-то Норвегия — родина блэка. ;) Насчет дэта это уже скорее к Америке.
Kyle Brennan
Да там всего понамешано...
Ещё многие даже не знают, что у них было после викингов...
Раньше всех в Европе (за исключением Карла Великого :ax: ) создали по-настоящему сильное государство с феодальным строем.
Так же многие ассоциируют Норвегию с двуручным топором, хотя двуручный боевой топор придумали в англии... и так далее :mamba:
Жиканафунана
Блэк....если уж на то пошло то Шведский или Британский (Батори,Веном).....а уж потом.....Майхэм,Бузрум(Гришнак *цензура* упырЪ и бич......лошара) итп...........
Arny
Цитата(Kyle Brennan) *

Ты это о чем? Почему «бескультурными»? :blink:
Я, например, не знаю ни одной приличной норвежской death-metal группы :crazy:
Другое дело — США, Швеция и Великобритания :punk:
Serg
Цитата
Блэк....если уж на то пошло то Шведский или Британский (Батори,Веном).....а уж потом.....Майхэм,Бузрум(Гришнак *цензура* упырЪ и бич......лошара) итп...........

Веном обязаны блэку разве что названием одного из своих альбомов, который назывался «Black Metal» и дал название новому стилю, но сами они по стилистике играли трэш. Bathory так же лишь прародители стиля — спасибо им, что показали какое херовое можно создать звучание. %))
Основная же шумиха началась в Норвегии с появлением групп второй волны блэка в конце 80х.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services